Que devuelvan lo que no les pertenece

lunes, 27 de enero de 2014

CORREO Y NORTE SE LLEVARON LA PRIMERA SEMIFINAL

ALCIDES FEDERICO AGUAYO 18-10-2013

En la noche del jueves 17 de octubre, en cancha del Club Patria, se jugaron las semifinales (Ida) del Torneo 2013, División "A", organizado por el Departamento Futsal de la LFF.

En el primer encuentro, Sindicato de Correo, derrotó a su clásico Rival, El Porvenir 11-6 y con sólo empatar en el partido de vuelta, ya estará en una nueva final, cosa a la que está acostumbrado desde que ingresó a competir en el Futsal AFA.

Gabriel Molina, convirtiendo 3 goles en los 3 primeros minutos del partido, marcó el camino para los carteros, que en ningún momento vieron peligrar el triunfo.

En el segundo partido, Norte logró vencer a la revelación del torneo, Interior, por 8-6. A los 13 minutos del primer tiempo los tacheros ganaban 8-1, pero ya no marcarían el resto del encuentro e Interior logró descontar y achicar la diferencia, que le da esperanzas para la revancha. Fernando Estigarribia, autor de 5 goles para Interior, fue el estandarte para la levantada de los albirrojos.

Las revanchas se jugarían el jueves 24 de octubre.

SINDICATO DE CORREO (11): Cristofer Pino, Gabriel Molina (3), Matías Cabrera (2), Lucas Beredo, Guillermo Avalos (FI); Juan Almenara, Germán Mareco (1), Joaquín Ovelar (2), Fabián Ortiz, Ricardo Martinez, Miguel Angel Diaz (3), Edgardo Martinez (TR), Gustavo Mareco e Iván Vera.
DT: Gustavo González - Luis Oscar Gómez.

EL PORVENIR (6): Sebatián Ortega, José Luis Cabrera (1), César Velazquez (1), Alex Samaniego (2), Mauro Martinez (FI); Iván Acosta, Fernando Peralta, Marcelo Valdez (1), Cristian Samaniego (1), Dario Pintos y Sergio Cáceres.
DT: Gustavo Sánchez.

Arbitros: Carlos Ceballos y José Ferreira.
Planillero: Guillermo Ferreira.
Cronometrista: Valentín Molina.
Estadio: Club Patria.

____________________________________

NORTE (8): Fernando Alvarez (2), Claudio Morales, Germán Centurión (2), Marcelo Morales, Pedro Brunelli (3) (FI); Joel Torales, Diego Rojas, Carlos Medina (1), Ariel Chilabert, Armando Mansilla, Edgar Vallejo, Leandro Godoy y Carlos Mendoza.
DT: Federico Lenz.

INTERIOR (6): Ayrton Bejarano, Fernando Estigarribia (5), Nicolás Pereira, Daniel Aguero, William Corbalan (FI); Tomás Martinez, Enzo Bejarano, Dante Bejarano, Fabián Villalba y Víctor Guerrero (1).