Que devuelvan lo que no les pertenece

viernes, 26 de marzo de 2010

VICTORIA DE CENTENARIO PERO CLASIFICACIÓN DE PLASTIMÍ

Centenario Stars de Formosa venció a Plastimí en Posadas 8 a 7, en partido correspondiente a la revancha de la serie por un lugar en el II Nacional AFA Futsal San Juan 2010.

Empezó mejor el conjunto formoseño pero, descuidos defensivos hicieron que Plastimí comience ganando 2 a 0 a los 4´14´´.

Centenario siguió controlando la tenencia del balón y dió vuelta el marcador para ponerse 4 a 3 al finalizar los primeros 20 minutos.

El 2º tiempo fue más parejo hasta los 9 minutos cuando el resultado marcaba 5 a 5. Luego 2 goles de Centenario para el 7 a 5 hicieron que Plastimí tenga más la pelota e intente vulnerar la marcación en zona planteada por el conjunto formoseóño. Gracias a dos pelotas perdidas en el ataque de Centenario el conjunto posadeño logró la igualdad cuando faltaban jugarse 2´35´´.

El público local ya festejaba otro partido sin perder en esa condición, cuando Jorge Barrios peleó un balón a la salida de un lateral y eludiendo al rival con un soberbio "sombrerito" empujó el balón para anotar el 8º gol para el triunfo de Centenario y la derrota, luego de mucho tiempo, de Plastimí como local.

El abultado triunfo logrado por Plastimi en Formosa (12-3) le permite al conjunto misionero participar del 3 al 9 de mayo en el Nacional de San Juan.

Centenario ahora tiene en mente la 2ª final por el torneo local ante El Porvenir, partido que se jugará este martes 23 en el club San Martín.

PLASTIMÍ (7): Daniel Solis, Diego Fernández, Hugo Romero, Marcelo Nimeth, Sandro Antiveros (FI); Osvaldo Vega, Rodrigo Pereira, Raúl Fernández y Cristian Pereira
DT: Ramón R. González.

CENTENARIO STARS (8): Fernando Dugos, Jorge Barrios, Eduardo Musso, Luis Toledo, Jorge Miranda (FI); Marcos Salas, Osvaldo Cazal, Ramón Franco, Daniel lópez, Esteban Pavón, Raul Acosta, Rodrigo Vallejos, Eduardo Chavez y José Caballero.
DT: Rudy Medina.