Que devuelvan lo que no les pertenece

miércoles, 21 de septiembre de 2011

EL PORVENIR PUNTERO EN LA DIVISIÓN "A"

Alcides Federico Aguayo (20-09-2011)

En un partido con varios condimentos atrayentes, el último campeón de la División "A" del Futsal AFA Formosa, El Porvenir, pudo remontar un resultado adverso y llevarse la victoria por 7 a 4 ante el buen equipo de Juventud Formosa.

Fue el primer partido que José Ferreyra, DT de Juventud, jugó ante sus ex dirigidos y lo tenía muy bien controlado hasta los 9´20´´ del primer tiempo donde su equipo vencia por 3 a 0. Luego llegó la reacción del albinegro y con goles de Damián Samaniego, Matías Cabrera y del arquero Caballero llegó a la igualdad pocos minutos antes del final de la primera etapa.

En el segundo tiempo una seguidilla de goles de Cristian Samaniego a los 2´10´´, 4´40´´ y 11´20´´ le dió a El Porvenir la distancia necesaria en el marcador para controlar el partido hasta el final. Mariano Valdez para Juventud y otro tanto de Matías Cabrera cerraron el partido.

En el albinegro hizo su debut en el arco S. David Caballero, arquero de gran trayectoria en el futsal formoseño.

Con este resultado, El Porvenir llega a la punta de las posiciones con 12 unidades, producto de 4 triunfos en 4 partidos. Juventud acumula 6 puntos en 3 partidos jugados.

EL PORVENIR (7): Gonzalo Pintos, Jorge Mic, Damián Samaniego (1), Matías Cabrera (2), Cristian Samaniego (3), S. David Caballero (1), Carlos Escobar y Gustavo Sánchez.
DT: Federico López.
JUVENTUD FORMOSA (4): Sebastián Espinola, David Fernández, Héctor Matto (1), Matías Martinez (1), Fabián Ortíz (1)(FI); Carlos Valdez, Oscar Dolce, Martín Rivas, Darío Silguero, Mariano Valdez (1) y Edgardo Sanabria.
DT: José Ferreyra.

Arbitros: José Ferreira y Carlos Ceballos.
Planillero: Sergio Fernández.
Cronometrista: Guillermo Ferreira.
Estadio: Club San Martín.