Que devuelvan lo que no les pertenece

viernes, 13 de agosto de 2010

TODO EL FESTEJO FUE DE EL PORVENIR

El Porvenir tuvo que remontar una desventaja inicial de 0-2 al comenzar el partido para luego pasar al frente y terminar 5 a 2 arriba en el marcador al finalizar el primer tiempo.

Fue dominador en todo el partido ante un desconcertado Centenario Stars. Los 40 minutos finalizaron con el resultado 10 a 6 para el albinegro.

El alargue fue de un solo equipo: El Porvenir, en los primeros 5 minutos anotó 5 goles y redondeó la goleada con otros 2 tantos en los últimos 5 minutos del partido.

El Torneo Apertura 2010 "Anibal Alvarenga" tuvo un justo campeón. Perdió un solo partido, la primera final ante Centenario por 8 a 2, luego fueron todas victorias y el empate en la 2ª final. El Porvenir se está convirtiendo, de a poco, en gran dominador de los torneos AFA Futsal Formosa.